如何关闭 Facebook Chat Seen 功能

如何关闭 Facebook Chat Seen 功能

我不反对 Facebook 聊天功能,但大多数用户肯定反对。 原因是它侵犯了我们自己的隐私。

Facebook 聊天看到功能让您的朋友知道您是否查看过他们的聊天消息。 有时我们看到消息但无法立即回复,因此对方可能会感到被冒犯。 为避免这些情况,您可以执行以下操作。

通过安装关闭 Facebook Chat Seen 功能 Facebook 隐藏可见,一个方便的 Chrome 扩展。

对于使用任何其他浏览器的人来说,最好的解决方案是开始在 Chrome 中使用 Facebook。

  • 这是链接,从这里下载扩展程序。
  • 安装它。
  • 你完成了。

现在,即使您看到消息,“已查看功能”也不会通知您的朋友。 但是,只要您的朋友看到​​您的消息,您将继续收到已看到的功能。

Leave a Comment

Your email address will not be published.