如何在 2020 年永久删除您的 TikTok 帐户

根据最新报告,字节跳动旗下的视频共享平台 TikTok 似乎正以超过 20 亿次的下载量创下纪录。 该平台拥有一个由各个年龄段的热情创作者组成的庞大社区,从不缺少可以吸引任何人的激动人心的视频。 也就是说,尽管如此受欢迎,但 TikTok 长期以来一直是争议中最受欢迎的孩子,并受到了一系列耸人听闻的指控。 无论是淫秽内容、数据销售,还是中国政府的邪恶间谍工具,视频共享平台的指控清单都相当长。 毋庸置疑,该应用程序已在许多国家多次被禁止,而永久禁止的呼声似乎从未停止过。 如果这些原因或您自己的某些个人原因迫使您删除 TikTok,请继续在您的 iPhone 或 Android 设备上永久删除您的 TikTok 帐户。

如何在不丢失数据的情况下永久删除 TikTok 帐户

但在关闭 TikTok 帐户之前,让我们先看看需要立即注意的几个要点!

删除抖音账号有什么后果

没有社交网络应用程序想让你离开,TikTok 也不例外。 因此,如果您决定告别 TikTok 帐户,则应牢记后果。 删除帐户后,您将无法再使用该帐户登录 TikTok。 此外,您上传的所有视频都将永远消失。 视频分享平台 不会为您购买的任何物品提供退款. 另一个值得注意的事情是,未存储在您帐户中的信息(即聊天)可能仍然对其他人可见。

想要暂时休息一下 – 停用您的 TikTok 帐户

万一您认为清除 TikTok 帐户的权衡太大,或者出于任何个人原因想要暂时休息一下,您可以选择停用您的 TikTok 帐户。 当您点击删除按钮时,社交网络应用程序首先会停用您的帐户 30 天。 在停用期间,您的帐户仍然对公众隐藏。 任何时候您希望在 30 天内重新激活您的帐户,只需登录您的帐户即可重新开始。

下载您的 TikTok 数据

好吧,如果您决定在 TikTok 上翻页,您应该做的第一件事就是下载您的 TikTok 数据。 这是删除任何帐户的正确方法。 无论您是要删除 Facebook 还是 TikTok,都应该先取回您的数据。 幸运的是,这很容易 从 TikTok 请求下载文件. 唯一的痛点(如果有的话)是您无法在包含各种数据的下载文件中选择要保留的内容和要保留的内容。

  • 你的个人资料: 它由您的用户名、个人资料照片、个人资料描述和联系信息(例如您的电话和电子邮件地址)组成。
  • 您的活动: 它包括视频、评论历史、聊天历史、购买历史、喜欢和收藏。
  • 您的应用设置: 它由隐私设置、通知设置和语言设置组成。

1. 打开 抖音 在您的设备上,然后点击 右下角的个人资料选项卡 的屏幕。

启动 TikTok

2. 现在,点击 水平/垂直省略号 在右上角。

点击省略号按钮

3.接下来,点击 隐私和安全。

隐私和安全

4.接下来,点击 个性化和数据。

个性化和数据。

5.接下来,点击 下载您的数据。

下载文件

6. 在下一个屏幕上,您应该会看到 您的请求将包含的所有数据的列表。 现在,点击 请求数据文件。

请求文件

现在,将自动选择“下载数据”选项卡,挂起的请求会显示在屏幕上。 当您的 TikTok 数据准备就绪时,该应用程序会提醒您。 然后,回到这个地方下载文件。

请记住,TikTok 将 创建四天后删除下载文件. 因此,请确保尽快下载它。

如何永久删除您的 TikTok 帐户

1. 在您的 iOS 或 Android 设备上, 启动 TikTok 并点击个人资料选项卡 在右下角。

启动 TikTok

2. 现在,点击 三个水平/垂直点 在右上角。

点击省略号按钮

3.接下来,点击 管理我的帐户。

点击管理我的帐户

4. 接下来,点击 删除帐户 在底部。

删除帐户

5. 根据您设置帐户的方式,您需要验证您的帐户才能继续。

验证并继续

6. 现在,将出现一个确认页面,显示有关删除 TikTok 帐户的详细信息。 再次,确保阅读所有的后遗症。 阅读文本后,点击 删除帐户 按钮。

删除 TikTok 帐户

7. 最后,点击 删除 确认您希望永久关闭您的 TikTok 帐户。

点击删除

正如刚才提到的, 您的 TikTok 帐户现在将被停用 30 天。 在此期间,该帐户将不可见,您在视频共享平台上上传的所有视频也将不可见。 之后,它将被自动删除。 如果您碰巧在 30 天内改变主意并决定撤销帐户删除,您只需登录您的帐户即可。

使用数字健康和屏幕时间来停止过度使用 TikTok

许多人想要摆脱 TikTok 的主要原因之一是它令人上瘾的性质。 由于大量引人入胜的视频,人们似乎永远无法获得足够的应用程序。 如果您经常发现自己过度使用视频共享应用程序并希望找到一种控制使用的方法,我建议您在 Android 设备上尝试 Digital Wellbeing 并在 iOS 设备上尝试 Screen Time 以自动将自己锁定在应用程序之外在设定的时间后。

在您的 Android 设备上: 打开设置应用程序 -> 数字健康 -> 仪表板 -> TikTok,然后设置自定义时间限制。

在 Android 上使用数字健康

在 iOS 设备上: 进入设置应用程序 -> 屏幕时间 -> 查看所有活动 -> TikTok > 添加限制,然后设置时间。

为 TikTok 设置时间限制

轻松关闭您的 TikTok 帐户

因此,这就是您可以删除您的 TikTok 帐户而不会丢失您的数据的方法,包括您在视频共享平台上上传的所有视频。 由于该过程非常简单,我猜您已经清除了您的帐户,而无需处理任何痛点。 由于我们在谈论 TikTok,因此我想请您注意一些相关的帖子,例如最好的 TikTok 灯、更改用户名的快速方法以及设置家长控制以防止淫秽内容。

Leave a Comment

Your email address will not be published.